domenica, giugno 13, 2010

Mondiali 2010 prima giornata girone C, D

Le prime due gare di oggi non si possono considerare uno spettacolo, ma alla fine sono scaturiti due risultati a sorpresa. Cominciamo con Algeria Slovenia, gara in cui succede davvero poco, nemmeno quando gli algerini rimangono in 10. Invece la Slovenia, grazie ad un errore del portiere avversario, trova un prezioso 1-0 che li porta in testa solitaria, davanti agli inglesi, nel proprio girone.

Anche Ghana Serbia comincia in modo soporifero, con "ben" un tiro nel primo tempo. Nel secondo tempo una Serbia in 10 paradossalmente gioca meglio, fino ad arrivare però a sbagliare un rigore. Poco dopo arriva un altro rigore palese per il Ghana, che viene trasformato. E' la prima vittoria del Mondiale di un'africana.

In Germania Australia vediamo la prima goleada, la Germania è superiore dell'Australia e il risultato finale, 4-0, la dice lunga sul gap tra le due squadre. L'Australia secondo me non è una squadra così debole, ma oggi la Germania è troppo forte per loro.

Anche il girone D è completato, con Germania e Ghana in testa. Domani, tra le varie gare c'è anche l'Italia.