domenica, giugno 27, 2010

Mondiali 2010 Ottavi - Seconda giornata

Oggi pomeriggio c'è un big match, Germania e Inghilterra si contendono il passaggio agli ottavi. Germania più pericolosa e concretizza al minuto 20 e raddoppiando al 32'. Inghilterra che finora ha deluso, con la Germania che ne ha approfittato. Gli inglesi reagiscono e con orgoglio arrivano al 2-1 e dopo un paio di minuti su un tiro di Lampard, l'arbitro non dà un gol, con la palla dentro l'area di mezzo metro. Nel secondo tempo la Germania controlla e riesce a dilagare vincendo 4-1. Chissà come sarebbe andata se agli inglesi avessero dato il gol del pareggio, intanto però esce un'altra pretendente al Mondiale, alla vigilia non ci si sarebbe aspettato un'uscita così prematura dell'Inghilterra.

Stasera si scoprirà quale sarà l'avversaria della Germania, tra Argentina e Messico che si sfidano nell'ottavo serale. Il Messico comincia bene sfiorando due volte il gol, ma col tempo l'Argentina prende coraggio e trova in pochi minuti due reti, anche se la prima è in fuorigioco abbastanza evidente. Nel secondo tempo con un gran gol l'Argentina fa 3, la gara è virtualmente chiusa, ma il Messico continua ad attaccare e trova il gol della bandiera. Così l'Argentina passa ai quarti dove troverà la Germania, si prospetta un altro big match.