Qua mi sto lanciando in esperimenti culinari, provo cibi senza conoscerli bene, a volte non li capisco perché non li so tradurre dall'inglese, a volte sono proprio incomprensibili. Speziano le cose, ma non sono piccanti e comunque è roba buona.
Poi ci sono cibi misteriosi, come l'Umus - non ricordo se è scritto così - che è una crema di noccioline. Stasera ho provato un non so che formaggio che dal nome sembra libanese: ha la consistenza della mayonese ed un gusto che pare un mix tra lo yogurt ed un formaggio molle.
Il problema è che non posso mangiare carne a mezzogiorno e a sera: da domani a mezzogiorno dieta, almeno in mensa mangerò riso e verdura.
Vi lascio con un'altra immagine del mare.
14 commenti:
sei in israele o palestina??? Buona la cucina palestinese...un mio amico me l'ha fatta provare!
sei in Libia xD
egitto o marocco?
^^
turchia :p..cmq sempre meglio andare sul sicuro: riso bollito ;)
Ma dove sei? Invidia!! *_* Cmq io sono per il provare tutto...a tavola inizia la scoperta di culture diverse e della storia dei popoli...:-)
Uno di voi ha indovinato :-D
per me è Egitto!
Quel messaggio sopra la finestra dei commenti è minaccioso assai!
Vabbe', scrivo, scrivo qualcosa SUBITO!
Tu sei convinto di aver mangiato crema di noccioline, e invece no, hai mangiato altro. E però se mi minacci così, io non te lo dico cos'hai mangiato in realtà. :-P
Ciao Paolo, ma dove sei? Importante che quello che mangi non faccia male.
Buon lavoro e/o buona vacanza.
Ale
Ihihi, io minaccioso? Jamais :-D Ho letto, sono ceci in effetti, non noccioline :-P
Ale, resisto e cerco di non eccedere eheh
ahhh però...mi fai concorrenza col mare?
dai, fatti qualche bagno!
Mi pare si scriva hummus...
Eh sì Giglio, ogni tanto mare anche per me :-D
Giusto Adriana, ho scritto male.
buona permanenza ovunque tu sia!
Posta un commento